Gelateria artigianale

Preparato con estrema cura da professionisti dell'arte pasticcera, il gelato artigianale di Naturalia è una vera e propria bontà. L'uso di metodi e ricette tradizionali, unito alla tecnologia e all'innovazione culinaria odierna fanno del nostro gelato un prodotto unico da provare assolutamente.

La scelta delle materie prime da utilizzare è il primo step fondamentale da non sottovalutare: i nostri maestri pasticceri scelgono con attenzione solo ingredienti di prima qualità. Dal latte fresco alla frutta di stagione, il nostro gelato è preparato da mani esperte con i metodi artigianali per un risultato eccellente in termini di gusto e qualità.

La base del nostro gelato artigianale è il classico fior di latte, una miscela unica e buonissima fatta di zuccheri naturali, panna e latte, con cui si possono creare tantissimi gusti golosi o delicati. Da Naturalia potete quindi provare il gelato artigianale in diversi gusti, dai classici cioccolato, panna, amarena, fino ai gusti fruttati ed esotici, freschi e deliziosi.

Per chi è intollerante al lattosio, Naturalia ha pensato a dei gelati privi di allergeni, ideali anche per chi segue una dieta vegana e senza glutine. Privi di coloranti, conservanti e additivi aggiunti, i gelati artigianali di Naturalia sono fatti nel rispetto della ricetta tradizionale, ideati per regalare un fresco momento di piacere a grandi e piccoli!